О Компании
Птицеперерабатывающее оборудование, Линии, цеха
Наша компания занимаеться Поставкой, Производством, Проектированием оборудования для Птицеперерабатывающей промышленности:
пресс механической обвалки
пила для разделки птицы
машина для снятия оперения
инъектор ручной
Иглы для инъекторов
вилка для потрошения птицы
насадка для снятия оперения
Линия разделки птицы
Акции! Скидки! Специальные предложения!
Вы всегда будите вкурсе проходящих Акций если подпишитесь на рассылку наших новостей и специальных предложекний, ну и конечно всегда смежите отписаться от нее кликнув на отписаться тут внизу письма полученного при рассылке.
Получение высококачественной продукции требует от поставщика не только использование свежего мяса птицы, но и применение современного оборудования в его обработке. Так перед тем, как модернизировать предприятие руководители или специалисты выбирают какое оборудование для переработки птицы выбрать, как сделать птицеперерабатывающий бизнес с минимальными затратами так, чтоб он отвечал современным стандартам качества и при этом приносил доход.
Сегодня существует множество компаний, которые изготавливают и поставляют в продажу высококачественный технический инвентарь. Оборудование для переработки птицы в этом случае не является исключением и представлено на рынке в широком ассортименте. В связи с чем при необходимости каждый отдельный владелец производственного цеха может без труда найти именно то, что ему нужно.
Основные составляющие оборудования для переработки птицы
Оборудование для переработки птицы должно в полной мере обеспечивать запросы предприятия в качественной и высокоэффективной обвалке и разделке птицы. Все это отличает его высокой производительностью и в то же время четким выполнением технических операций. Поэтому для того чтоб правильно оснастить свое производство необходимыми агрегатами достаточно просто ознакомиться с неотъемлемыми элементами оборудования для качественной, а главное эффективной переработки мяса птицы.
Важность машины для снятия пера
Наверняка все мы знаем, что при разделке тушек птицы самым трудоемким процессом является освобождение ее от пера. В связи с этим для того чтоб максимально облегчить данный процесс была разработана перощипательная машина. Так на каждом из предприятий машина для ощипывания птицы является неотъемлемым элементом оборудования. Поскольку с ее помощью тушка легко очищается от покровных и маховых перьев, а также полностью лишается пуха. Таким образом, после обработки на данной линейке птица имеет полностью товарный вид и после последующих манипуляций ее выставляют на продажу.
Сама машина для снятия пера может быть установлена как на специализированных мясокомбинатах, так и непосредственно в хозяйствах, которые выполняют фирменную торговлю своей продукции. Важность этапа работы, которые выполняет машина для снятия пера, состоит в том, что за счет ее функциональности значительно увеличивается производительность труда, при этом гарантированно обеспечение высокого качества готовой продукции.
Особой актуальностью в применение сегодня пользуется перощипательная машина, которая не предусматривает шпарки. Благодаря своим характеристикам машина для ощипывания птицы на сухую позволяет сохранить товару безупречный внешний вид и увеличить срок хранения. При этом перо и пух хорошо сохраняются и могут подлежать дальнейшей сортировке для переработки.
Такая машина для снятия пера работает по достаточно простому принципу. Ее функциональность основана на методе ручного ощипывания тушки. Так при помощи вращающихся дисков вырываемый покров всасывается в специальную турбину и по воздуху поступает в мешок. При этом перощипательная машина абсолютно безопасна для оператора.
По оценкам экспертов машина для ощипывания пера сухого способа действия способна окупиться в течение одного года. Здесь все зависит от объема предприятия.
Что представляет собой линия разделки птицы?
Одним из важнейших технологических элементов для птицепереработки является линия разделки птицы, которая может иметь уже собранный вид, или комплектоваться на индивидуальной несущей раме. Эти конструктивные особенности не только облегчают сборку оборудования, но и благодаря тому, что конвейер разделки натянут, тушки во время процесса не двигаются из стороны в сторону. В среднем максимальная производительность таких линий разделки 3000 единиц в час, однако, это можно увеличить до 5000 единиц в час. Основными покупателями таких линий разделки являются предприятия, которые имеют собственный цех переработки и изготовления, закупающие тушки для окончательной обработки и снятия филе.
Каждая линия разделки птицы полностью автоматизирована и для работы достаточно одного человека, который будет подвешивать тушки. Остальные модули машины регулируются для переработки продукта однотипного типоразмера и веса, что необходимо для того чтоб обеспечить оптимальный выход и качество реза. На большинстве таких машин существует временная остановка модулей, если какие-либо операции разделки на данный момент не требуются.
Конструкция современных разделочных линий для птицы постоянно дорабатывается, совершенствуется и улучшается. Уже на данный момент разработана защита двигателя так, чтоб в него не попадала вода. Также по желанию заказчика линия разделки птицы может быть оснащена разъемными соединениями рамы, которые позволяют облегчить транспортировку оборудования. Все это как нельзя лучше отражается на функциональных и эксплуатационных свойствах агрегатов, не говоря уже о качестве выпускаемого продукта.
Получение высококачественной продукции требует от поставщика не только использование свежего мяса птицы, но и применение современного оборудования в его обработке. Так перед тем, как модернизировать предприятие руководители или специалисты выбирают какое оборудование для переработки птицы выбрать, как сделать птицеперерабатывающий бизнес с минимальными затратами так, чтоб он отвечал современным стандартам качества и при этом приносил доход.
Сегодня существует множество компаний, которые изготавливают и поставляют в продажу высококачественный технический инвентарь. Оборудование для переработки птицы в этом случае не является исключением и представлено на рынке в широком ассортименте. В связи с чем при необходимости каждый отдельный владелец производственного цеха может без труда найти именно то, что ему нужно.
Основные составляющие оборудования для переработки птицы
Оборудование для переработки птицы должно в полной мере обеспечивать запросы предприятия в качественной и высокоэффективной обвалке и разделке птицы. Все это отличает его высокой производительностью и в то же время четким выполнением технических операций. Поэтому для того чтоб правильно оснастить свое производство необходимыми агрегатами достаточно просто ознакомиться с неотъемлемыми элементами оборудования для качественной, а главное эффективной переработки мяса птицы.
Важность машины для снятия пера
Наверняка все мы знаем, что при разделке тушек птицы самым трудоемким процессом является освобождение ее от пера. В связи с этим для того чтоб максимально облегчить данный процесс была разработана перощипательная машина. Так на каждом из предприятий машина для ощипывания птицы является неотъемлемым элементом оборудования. Поскольку с ее помощью тушка легко очищается от покровных и маховых перьев, а также полностью лишается пуха. Таким образом, после обработки на данной линейке птица имеет полностью товарный вид и после последующих манипуляций ее выставляют на продажу.
Сама машина для снятия пера может быть установлена как на специализированных мясокомбинатах, так и непосредственно в хозяйствах, которые выполняют фирменную торговлю своей продукции. Важность этапа работы, которые выполняет машина для снятия пера, состоит в том, что за счет ее функциональности значительно увеличивается производительность труда, при этом гарантированно обеспечение высокого качества готовой продукции.
Особой актуальностью в применение сегодня пользуется перощипательная машина, которая не предусматривает шпарки. Благодаря своим характеристикам машина для ощипывания птицы на сухую позволяет сохранить товару безупречный внешний вид и увеличить срок хранения. При этом перо и пух хорошо сохраняются и могут подлежать дальнейшей сортировке для переработки.
Такая машина для снятия пера работает по достаточно простому принципу. Ее функциональность основана на методе ручного ощипывания тушки. Так при помощи вращающихся дисков вырываемый покров всасывается в специальную турбину и по воздуху поступает в мешок. При этом перощипательная машина абсолютно безопасна для оператора.
По оценкам экспертов машина для ощипывания пера сухого способа действия способна окупиться в течение одного года. Здесь все зависит от объема предприятия.
Что представляет собой линия разделки птицы?
Одним из важнейших технологических элементов для птицепереработки является линия разделки птицы, которая может иметь уже собранный вид, или комплектоваться на индивидуальной несущей раме. Эти конструктивные особенности не только облегчают сборку оборудования, но и благодаря тому, что конвейер разделки натянут, тушки во время процесса не двигаются из стороны в сторону. В среднем максимальная производительность таких линий разделки 3000 единиц в час, однако, это можно увеличить до 5000 единиц в час. Основными покупателями таких линий разделки являются предприятия, которые имеют собственный цех переработки и изготовления, закупающие тушки для окончательной обработки и снятия филе.
Каждая линия разделки птицы полностью автоматизирована и для работы достаточно одного человека, который будет подвешивать тушки. Остальные модули машины регулируются для переработки продукта однотипного типоразмера и веса, что необходимо для того чтоб обеспечить оптимальный выход и качество реза. На большинстве таких машин существует временная остановка модулей, если какие-либо операции разделки на данный момент не требуются.
Конструкция современных разделочных линий для птицы постоянно дорабатывается, совершенствуется и улучшается. Уже на данный момент разработана защита двигателя так, чтоб в него не попадала вода. Также по желанию заказчика линия разделки птицы может быть оснащена разъемными соединениями рамы, которые позволяют облегчить транспортировку оборудования. Все это как нельзя лучше отражается на функциональных и эксплуатационных свойствах агрегатов, не говоря уже о качестве выпускаемого продукта.
Что подразумевается под понятием пресс механической обвалки птицы?
Оборудование для переработки птицы в обязательном порядке должно предусматривать качественное отделение мяса от костей для изготовления пастообразного фарша. Для этих целей и был разработан пресс обвалки. В связи с этим технологически выгодно поставить пресс механической обвалки мяса птицы для предприятия, потому что в него входит шнековая конструкция, на которую помещаются кости и при помощи шнека движутся к фильтру, где происходит кратковременное сжатие. Далее пресс механической обвалки птицы отделенное мясо выступает наружу, а кости продвигаются вдоль барабана и выходят через клапан, которым можно регулировать мощность давления сепарации.
Из всего вышеперечисленного следует, что имеющийся в наличии пресс обвалки полностью решает проблему рационального разделывания тушек для предприятия. Поскольку технологическая схема того, как работает пресс механической обвалки, отличается универсальностью и простотой в эксплуатации.
Пресс механической обвалки птицы имеет абсолютно безопасную конструкцию при использовании. Он также прост в обслуживании и не требует для эксплуатации специально обученного персонала. Чтоб изготовить пресс механической обвалки используют сталь допустимую для контакта с пищевыми продуктами, которая обладает нержавеющими свойствами. Кольца фильтра используются из высокоуглеродистых материалов с хромированными поверхностями. Крепежные элементы, которые включены в пресс обвали, изготовлены из конструкционной стали с антикоррозионным покрытием. Все это максимально эффективно сказывается и на гигиенических свойствах оборудования. Так как данный материал способствует легкой очистки от остатков переработки.
Стоит отметить, что для, чтоб обеспечить пресс механической обвалки птицы полноценной функциональностью, нужен только один человек, что максимально эффективно отражается на экономических вопросах оплаты труда.
Предназначение инъектора мяса в пищевой отрасли?
Сейчас в сфере переработке достаточной популярностью пользуется инъектирование охлажденного куриного мяса. Так каждый производитель для того чтоб повысить качество и внешний вид продукта приобретает на свое предприятие инъектор мяса.
Прямым предназначением данного вида оборудования является наполнение мяса рассолом. Так инъктор ручной с помощью большого количества игл обеспечивает равномерное распределение рассола в нутрии птицы. При этом, современный, высококачественный инъектор мяса не оставляет на поверхности продукции видимых механических повреждений и следов от игл, что эффективно отражается на товарном виде.
Уникальность, которой располагает инъектор ручной, состоит в том, что выполненный по инновационным технологиям он функционирует в линейной и индивидуальной скорости вхождения иголок в продукт. Этим в свою очередь инъектор мяса обеспечивает чистое и аккуратное высококачественное шприцевание. Все представленные на рынке модели данного вида оборудования имеют высокий уровень гигиены и просты в эксплуатации. Благодаря этому конечный потребитель получает максимальное качество товара, как результат к поставщику возрастает квота доверия.
Также стоит отметить, что каждая отдельная игла, которой оснащен инъектор ручной, через который рассол впрыскивается в продукт, имеют в наличии специальный клапан, что позволяет значительным образом сократить расход дорогостоящего рассола.
Как выбрать достойное оборудование для переработки птицы?
Учитывая ассортимент моделей оборудования современного рынка в сфере переработки мяса птицы, важным критерием выбора является торговая марка того или иного товара. Так в этом случае имеет смысл отдавать предпочтение птицеперерабатывающему оборудованию от известных производителей.
Оптимальным решением здесь может стать агрегаты от европейских торговых марок. Как правила предприятия такого уровня импортируют в нашу страну высококачественное оборудование комплексно. При этом внедряя сопроводительное специализированное программное обеспечение. Такой подход позволяет им осуществлять безупречный сервис и гарантировать длительное качество эксплуатации поставляемых агрегатов.
Здесь стоит упомянуть об установленных гигиенических параметрах оборудования для переработки птицы. В этом случае европейские компании производят свой товар в полном соблюдении всех нормативов и мировых стандартов, о чем в обязательном порядке свидетельствует наличие соответствующих документов.
Компания «Птицепереработка» изготавливает и поставляет машины, запасные узлы и детали к линиям разделки птицы, в том числе и для зарубежных линий разделки птицы.
• биллы (пальцы перьесъема);
• трос подвесного конвейера в синтетической оплетке;
• троллеи, троллеи соединительные;
• винт троллеи М6 х 32 (спец.);
• рамки с подвесками участков убоя, потрошения, охлаждения;
• привода подвесных конвейеров;
• накладки угловых и приводных колес подвесного конвейера;
• корпуса угловых колес 90 и 180;
• ножи дисковые машины убоя;
• шнек машины убоя;
• вариаторы машин убоя и удаления головы (трахеи);
• лопасти ошпаривателя (с валом);
• шкивы перьеочистителя;
• плоские ремни 3000, 3820, 4340;
• блоки перьесъема в сборе;
• лабиринтные уплотнения блоков;
• диски перьесъема;
• шнек устройства удаления головы/трахеи;
• карданный вал устройства отделения ног;
• поворотный диск устройства отделения ног;
• ножи устройства отделения ног;
• щетки установки мойки подвесок;
• мотор редуктор установки дробления ног;
• накладки на приводные колеса вскрывателя, потрошителя машины отделения шеи, мойки тушек;
• ножи вырезания клоаки;
• ножи разрезания грудки;
• механизмы вскрывателя в сборе;
• копиры разрезания грудки;
• корпуса механизмов вскрывателя;
• корпус (колокол) потрошителя;
• механизмы потрошения в сборе;
• корпуса механизмов потрошения;
• втулки цилиндрические вскрывателя, потрошителя, обработки шеи, мойки тушек;
• грейферная ложка потрошителя;
• ножедержатель разрезания грудки;
• приводное колесо потрошителя;
• пластины к транспортеру потрохов;
• нож машины отделения шеи;
• механизмы отделения шеи в сборе;
• корпус механизма отделения шеи;
• валы обдирочные машины желудков;
• шнек промывочный;
• валы шнековые машины желудков;
• валы транспортные машины желудков;
• очиститель;
• цепь конвейерная;
• узлы перевески;
• колесо прижимное;
• шестерни ведущие и ведомые машины желудков;
• нож дисковый разрезания желудков;
• валы обдирочные в сборе с кронштейнами;
• колесо подводковое сбрасывателя;
• транспортеры ленточные;
•оглушитель птицы ;
• машина убоя ;
• счетчик тушек ;
• ошпариватель ;
• перьеочиститель ;
• перьеочиститель ;
• машина удаления головы (трахеи) ;
• устройство опалки;
• устройство отделения ног ;
• устройство сброса ног ;
• устройство мойк подвесок;
• вскрыватель ;
• потрошитель ;
• транспортер потрохов ;
• машина сбора и обработки желудков;
• шнек промывочный ;
• устройство снятия кутикулы ;
• машина обработки шеи;
• сбрасыватель тушек;
• охладитель шнековый;
• подвесные конвейеры участков боя, потрошения, охлаждения ;
• линия охлаждения с водяными форсунками, 750м, в трех ярусах;
• агрегаты и машины в отдельности линий разделки птицы;
• фаршнасосы;
• ножи дисковые различной конфигурации;