Ингредиенты
Смеси для мяса и колбас – традиционный вкус
Колбаса – что может быть лучше для сытного завтрака, праздничного обеда, быстрого перекуса или торжественного ужина. Никогда не уходящий продукт с наших столов и из наших холодильников. Из всего разнообразия такой ходовой продукции, большее количество населения нашей необъятной страны предпочитают употреблять варёную колбасу. Производители колбасы стараются угодить потребителю, производя больше такой востребованной продукции. Для придания готовому продукту красивого внешнего вида, притягивающего аромата используются различные вкусовые добавки.
Фирма Кормоцех поставляет производителям функциональные смеси для колбас. Мясо не станет колбасой или сосиской без специальной переработки. Мясо надо варить, коптить, жарить и охлаждать. Но сначала: измельчить и посолить. Соль и ароматные травы составляют основу маринада. Без такой мелочи, как смесь для колбас, колбаса уже не колбаса. Многофункциональные смеси используются для сохранения вкуса и качества традиционной колбасной продукции. Название марки колбасы связано с определёнными вкусовыми ощущениями. Такой знакомый вкус придают переработанному мясу пищевые добавки.
Для чего нужно использовать смеси?
Производители колбасных изделий прекрасно знают вкусовые предпочтения своих потребителей. Традиционные марки колбас продолжают сохранять ведущие позиции во всех регионах России. На протяжении десятилетий они практически не меняются. Многофункциональные смеси играют в этом процессе первостепенную роль. Появление новых видов колбас с оригинальными названиями и непривычными вкусами тоже имеют место.
Для возмещения затрат и получения оправданной прибыли производителям приходится учитывать ряд особенностей производства колбасных изделий. Прежде всего, главные составляющие колбасы (говядина и свинина) должны находиться в определённом соотношении. Различные пищевые добавки могут поразительно разнообразить вкус одинокого приготовленного фарша. По рецептам в варёную колбасу входят мясные обрезки с большим содержанием соединительной ткани и жирное мясо. Применив функциональные смеси для колбас, можно произвести колбасы исключительно высокого качества. Наша смесь для колбас состоит из потрясающей комбинации ароматных специй и отдельных видов добавок. Различные вкусовые добавки влияют на запах и привкус готового продукта по-своему. Многое зависит от производителя этой смеси.
Нормативы производства колбас
На прилавках магазинов выбор колбасных изделий огромен. Варёные и полукопчёные, варёнокопчёные и сырокопчёные колбасы, сосиски и сардельки представлены в огромном ассортименте. Всю эту продукцию можно подразделить на два основных вида по двум государственным документам. Как использовать смесь для колбас для каждого вида, строго определено этими нормативами. Во-первых, это изделия, вырабатываемые согласно ГОСТу. ГОСТ имеет более строгое нормирование, как и сколько можно применить функциональные смеси для колбас. Соблюдение этих правил даёт качественную продукцию, экологически чистую и здоровую для применения в пищу.
И продукт, произведённый по ТУ (техническим условиям). Технические условия дозволяют замену мяса в рецепте приготовления мясной продукции соевыми белками, мукой или крахмалом. Добавленные вкусовые добавки дают ощущение привычного вкуса потребляемой колбасы. Многофункциональные смеси придают готовому продукту приятный аромат и привлекательный внешний вид. Водосвязывающая способность увеличивается. Каждый производитель на своём предприятии вправе, какие пищевые добавки, какого производителя он будет применять.
Ассортимент смесей для колбас и мяса
Желание выполнить заказ потребителя на производство определённого вида колбас приводит производителя к необходимости приобретать функциональные смеси для колбас характерных названий. Среди всего многообразия варёных колбасных изделий выделяются наиболее полюбившиеся народу. Это известные всем виды колбас: докторская и молочная, любительская и чайная, останкинская и чайная.
Обыкновенные пищевые добавки российских производителей мало чем отличаются от своих иностранных аналогов. Самым отличительным признаком является только ценовой разброс. Отечественные вкусовые добавки дешевле, но не уступают в качестве. Многофункциональные смеси поставляются из Германии (фирмы «Ван Хеес», «Джюлини», «Нессе», «Могунция») и Австрии (фирмы «Almi», «Shaller», «РАПС»). Это основные поставщики зарубежных комплексных смесей. Отечественные фирмы, производящие смесь для колбас, теснят своих именитых конкурентов. Это российские гиганты «Аромарос-М», «Аромадон», «Время и К», «Омега», «Регион-НТ». Каждое предприятие может предложить полсотни видов для производства только варёных колбас. Состав каждого вида отличается по количеству всевозможных натуральных специй, их экстрактов и ароматизаторов.
Направления развития комплексных смесей
Многие предприятия пищевой промышленности хотели бы создать товар, который будет способен успешно конкурировать на рынке подобной продукции. Но даже имея инновационную систему производства, успеть за так быстро меняющимся миром не получается. Вот тут-то и становятся востребованы пищевые добавки. Комплексные смеси постоянно совершенствуются, проходят разнообразные тесты и видоизменяются.
Многофункциональные смеси обычно имеют два компонента. Первый, технологический – это попытка заменить дорогое мясное сырьё более дешёвыми составляющими. И второй, вкусоароматический – придание оригинального вкуса и аромата выпускаемым мясным продуктам. И если первое направление достигло уже своего пика, то второе набирает дополнительные обороты.
Выпускаемая сегодня смесь для колбас должна иметь безупречное качество. Лишь обладая этим ключевым фактором, функциональные смеси для колбас станут конкурентоспособными. Они смогут отвоевать свою нишу среди производителей. Приобретая вкусовые добавки в компании Кормоцех, производители способствуют повышению спроса на свою продукцию и, соответственно, увеличению собственного производства.
Предоставляемые услуги
Фирма Кормоцех на российском рынке завоевала популярность и эффективно предлагает свои услуги. На сегодняшний день – это сеть организаций с характерной инфраструктурой. Поставлять функциональные смеси для колбас является лишь одним направлением широкого спектра деятельности. Налажены постоянные связи с зарубежными поставщиками. Импортная продукция завозится из стран ближнего зарубежья и стран Европы. Завозимые пищевые добавки имеют устоявшиеся запросы потребителей.
Российский производитель может рассчитывать на доставку высококачественной продукции вовремя и в требуемом объёме. Для предотвращения срыва поставок товара создан собственный автопарк. Складские помещения многофункциональны и создают все условия для хранения и быстрой перевозки вкусовые добавки товар от производителя к потребителю. Разнообразныесмесивсегда имеются в ассортименте фирмы. Логистика хранения и перевозок не имеет сбоев в своей работе. Оптимальные цены на товар и условия его поставки привлекательны для постоянного сотрудничества.
Многофункциональные смеси как основа производства качественной колбасной продукции востребованы крупными и мелкими производителями. Колбасные цехи на каждой территории всегда загружены работой по одной простой причине: потребитель предпочитает приобретать продукцию местных производителей. Такие колбасы всегда свежие. Приобретая смесь для колбас востребованных марок, производитель уверен в стопроцентной реализации своего товара.
Наши партнёры
Стать нашим клиентом может огромное количество предприятий. И это не только производители мясных деликатесов. Все, кто занимается изготовлением разнообразных колбас, вкуснейших сосисок и сарделек, питательных шпикачек и мясного хлеба, хотят приобрести функциональные смеси для колбас. Применяя смесь для колбас, производители добиваются узнаваемости своего продукта по нескольким каналам памяти. Одновременно оказываются задействованы органы зрения (вижу, знакомую марку), обоняния (чувствую узнаваемый запах) и вкус (ощущая приятный вкус).
Для копчения птицы и различных видов мяса необходимы пищевые добавки. Мясо птицы приобретает красивый внешний вид. Аромат распространяется по всему помещению. Этот запах копченостей заставляет активнее работать наше слюноотделение. Покупатель оказывается у прилавка с мясными копченостями и покупает привлекательную продукцию.
Но вкусовые добавки нужны и для производства других широко потребляемых продуктов. Это смеси для мороженого и молочной продукции, для детского питания и кондитерских изделий. Без дополнительных добавок трудно представить майонез и кетчуп, чипсы и кириешки, супы быстрого приготовления и снэки.
Многофункциональные смеси являются непременным атрибутом современного производства продуктов питания.
Плюсы от нашего сотрудничества
Фирма Кормоцех ответственно относится к взятым на себя обязательствам. Покупать функциональные смеси для колбас у нас – это значит пользоваться рядом преимуществ перед конкурентами.
1) Широкий ассортимент имеет смесь для колбас любого вида производства.
2) Ингредиенты, входящие в пищевые добавки, поставляются стопроцентного качества по оптимальным ценам.
3) Соответствие требованиям государственных нормативных актов имеют все вкусовые добавки.
4) Индивидуальный подход к каждому заказчику.
5) Многофункциональные смеси доставляются до назначенного места точно в срок (возможна доставка раньше срока).
6) Постоянные клиенты, пакетные соглашения и контракты предоставляют привилегии в сроках оплаты товара и процентные скидки на большие партии.
Стабильность, надёжность и качество – лозунг нашей работы с партнёрами.
Необычное в обычном
Варёные колбасы характеризуются сложившимися традиционными вкусовыми предпочтениями потребителей. Из всего многообразия предлагаемых производителями уже известных и совсем необычных вкусов, покупатель чаще отдаёт предпочтение знакомому бренду. Многофункциональные смеси становятся той частью, которые придают мясосодержащим продуктам привычный аромат и вкус. Это обычное явление. Но производители-экспериментаторы не хотят останавливаться на достигнутом уровне. Они пытаются, применяя вкусовые добавки, привить своему клиенту оригинальные композиции. Основываясь на сочетании не сочетаемого, результатами таких экспериментов становятся новые виды колбас. Это варёная колбаса с сыром или с грибами, со вкусом йогурта или экзотических пряностей. Производят их немного, но любители смогли оценить их оригинальность.
Ещё одна новая тенденция: добавлять не просто пищевые добавки, а кусочки ароматных овощей. Это могут быть оливки или сладкий перец, чеснок или орешки. Такой эксперимент порадовал многих, и пришёлся по душе ценителям естественных продуктов. Специфическая смесь для колбас с содержанием цельных кусочков овощей привлекает дополнительных клиентов в колбасные отделы.
Ещё один аспект того, какой эффект даёт производство мясных продуктов, если применять функциональные смеси для колбас. Это получение как можно большего количества готового продукта на выходе при использовании определённой массы мясного сырья. Некоторые комплексные смеси приносят 150 процентов готовой продукции. Это приносит прибыль производителю. Это приятно потребителю: происходит снижение стоимости колбасного изделия на прилавках магазинов.
Фирма Кормоцех занимается продажей смесей для мяса и колбас уже много лет. Проданный товар доставляется до клиента. За время работы в данной сфере было налажено производство многих видов продукции по собственной рецептуре на собственном предприятии.