Статьи на Тему Птицепереработка
Статьи на Тему Птицепереработка
-
Увеличение прибыли в производстве полуфабрикатов
Производство полуфабрикатов – перспективное направление бизнеса, требующее оптимизации затрат и повышения эффективности. Особенно актуальна задача снижения трудоемкости и механизации процессов при изготовлении пельменей, котлет и других популярных продуктов. Ключевым решением здесь становится использование фарша механической обвалки (ММО), получаемого из мяса птицы.
-
Оборудование для убоя, разделки и обвалки птицы
-
Пресс механической обвалки - что нужно знать?
-
ПтицеПереработка: Как забивают кур и перерабатывают их на мясо?
Переработка: Как забивают кур и перерабатывают их на мясо?
-
Искусственный интеллект для устойчивого птицеводства и здоровых животных ЦИФРОВОЕ ИННОВАЦИОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Искусственный интеллект для устойчивого птицеводства и здоровых животных
ЦИФРОВОЕ ИННОВАЦИОННОЕОБОРУДОВАНИЕ И ИННОВАЦИИКомпания Vencomatic предоставляет системы содержания птицы и убеждена, что будущее за программным обеспечением, данными и искусственным интеллектом. Формируется первое приложение искусственного интеллекта (ИИ). С помощью программного обеспечения vision умный алгоритм оценивает, среди прочего, качество яиц и, таким образом, предоставляет важную информацию о здоровье животных. Менеджер по продуктам Data & System Integration Деннис Хукс видит безграничные возможности. "Добавление программного обеспечения к вашему оборудованию открывает целый новый мир. Наша конечная цель-сделать птицеводство максимально устойчивым и создать оптимальную среду обитания для самых здоровых животных. "
-
Исследователи разрабатывают безопасную и недорогую технологию дезинфекции упакованных яиц
Российские исследователи разработали недорогую, безопасную и надежную технологию обеззараживания поверхности упакованных яиц. Эта технология помогает убить бактерии, в том числе сальмонеллы, на яичной скорлупе.
Также он позволяет выращивать цыплят-бройлеров с сильным иммунитетом к вирусным заболеваниям. Упакованные яйца дезинфицируются 50 наносекундным (одна миллиардная секунды) электронным пучком. Дезинфекция проходит в пластиковых контейнерах.
Описание технологии было опубликовано в журнале Food and Bioproducts Processing.