• о Компании
  • Новости
  • Статьи на Тему
  • Контакты
  • Ингредиенты
  • Продукция оборудование
  • Термокамера копчения универсальная
  • о Компании
  • Новости
  • Статьи на Тему
  • Контакты
  • Ингредиенты
  • Продукция оборудование
  • Термокамера копчения универсальная

+7 (831) 291-25-58

+7-910-88-12-809

+7 (831) 291-09-41

+7-950-606-28-57

ptica-press@mail.ru 

Главная Статьи на Тему…

Статьи на Тему Птицепереработка

Статьи на Тему Птицепереработка

  • Линия Машина Забоя Птицы Оборудования

    Линия Машина Забоя Птицы Оборудования

  • Пасхальное печенье в форме курочек

    Ингредиенты: 380 г муки 5 морковок 4 яйца 85 г масла сахар 135 г 12 г разрыхлителя пищевая сода (будет достаточно половины чайной ложки) 6 г корицы имбирь (пара грамм) четверть чайной ложечки…
  • Линия убоя и переработки птицы

    Линия убоя и разделки птицы Линия убоя и разделки птицы 500 голов/часЛиния убоя и разделки птицы 1000 голов в часЛиния убоя и разделки птицы 2000 голов в часЛиния убоя и разделки птицы 3000 голов в…
  • Инновационный и многофункциональный пресс обвалочный

    Инновационный и многофункциональный пресс обвалочный пмо

  • Обзор пресс сепаратор обвалки ПМО 1200

    • пресс сепаратор обвалки ПМО 1200
  • Методы убоя птицы и состав линии

    Методы убоя птицы и состав линии Содержание: Особенности убоя и переработки птицы Технология убоя птицы вручную Автоматическая линия убоя птицы Видео: как работает линия убоя птицы Особенности убоя и…
    • <<
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • >>
Утилизация отходов Животноводс Смотреть Прайс насадка для ощипывания
flexsmm.com
© unicon-press.ru

Оборудование для переработки птицы

Яндекс.Метрика