Инъектор для мяса NZ-BI-50
Инъектор мяса птицы NZ-BI-50
Инъекторы NZ-BI-50 предназначенные для введения рассола в мясо с помощью иглы.
Могут быть использованы для инъектирования мяса птицы.
Технические характеристики:
Модель NZ-BI-50
Мощность 3,7 кВт
Производительность, кг/час (циклов/мин.) 500-800 (16)
Ширина транспортера 320 мм
Давление впрыска 0,1-0,9МПа
Напряжение 380В трехфазное , 50 Гц
Скорость впрыска 40-70 м/мин
Частота впрыска 16 раз в минуту
Колличество игл 48 штук
Размер иглы φ размер 3мм/4мм
Габаритные размеры 1300*900*1500
Масса (кг) 330
Автоматический инъектор для посола NZ-BI-50, оснащенный 50 иглами, предназначен для быстрой засолки всех типов свежего костного и бескостного мяса путем введения рассола непосредственно в мышечные ткани.
Если потребуется, инъекторы могут быть дополнительно оборудованы ручным одноигольчатым насосом для местного шприцевания рассола.
Контроль давления в системе подачи рассола к иглам производится с помощью манометра, а регулировка давления осуществляется посредством крана, который находится на панели управления инъектора.
Инъектирование различных типов мяса, включая говядину, свинину, курятину и рыбу, рассолом является распространённой практикой при производстве копчёных изделий и ветчины. Основная функция мясного инъектора заключается в обеспечении более быстрого соления как костного, так и бескостного (не замороженного) мяса. Этот процесс осуществляют путем впрыскивания рассола непосредственно в мышечные волокна обрабатываемого продукта.