• о Компании
  • Новости
  • Статьи на Тему
  • Контакты
  • Ингредиенты
  • Продукция оборудование
  • Термокамера копчения универсальная
  • о Компании
  • Новости
  • Статьи на Тему
  • Контакты
  • Ингредиенты
  • Продукция оборудование
  • Термокамера копчения универсальная

+7 (831) 291-25-58

+7-910-88-12-809

+7 (831) 291-09-41

+7-950-606-28-57

ptica-press@mail.ru 

Главная Оборудование для…

Машина для обвалки окороков Карусель

Машина для обвалки окороков

Цена: 2 880 000 2880000 RUB 2029-12-31 руб.
Заказать

Машина для обвалки окороков

 

«Машина для обвалки окороков Карусель -70» - представляет собой простой механический станок непрерывного действия карусельного  типа, призванный автоматизировать операцию обвалки частей тушек птицы на предприятиях малого и среднего объема продукции.

Машину обвалки нужно использовать в составе производственной линии, куда оно легко интегрируется. Отличный выбор, в сочетании с минимальными настройками и техническим обслуживанием, характеризуются своей простой технологией поршневого продавливания, в результате чего кости практически не содержат мяса.

Технические характеристики

Модель

Карусель-70

Производительность (шт/мин)

70 - 80

Рабочая поверхность (мм)

620 х 370

Мощность (кВт)

1,5

Габаритные размеры (мм)

2000 х 2000

Вес (кг)

500

 

Дебонер для куриных окорочков марки Карусель

 

«Дебонер для куриных окорочков марки Карусель» изготовлен исключительно из высококачественных нержавеющих и кислотостойких материалов и пищевого пластика. Такое оборудование с помощью механического воздействия удаляет анатомические бедра птицы с максимальной производительностью 70...80 изделий в минуту. Бедра подаются на эту машину, например, с помощью ленточного конвейера (не входит в комплект поставки), предварительно пропускаясь через вальцовый пресс для того, чтобы упростить выдавливание кости поршневым механизмом.

Оператор загружает бедро в держатель, который проводит бедро через последовательность этапов обвалки, встроенных в карусельный механизм:

  • Продукт позиционируется зондом.
  • Бедренный сустав осторожно проталкивается через резиновую диафрагму, а мясо бедра, включая коленную чашечку, остается на держателе продукта.
  • Кость освобождается от диафрагмы.
  • Обваленное мясо бедра с кожей или без нее выгружается в отдельном месте.

Используемый диаметр резиновой диафрагмы зависит от живой массы продукта и времени созревания. Оптимальный диаметр определяется на месте опытным путем. Набор диафрагм с различными диаметрами поставляется с каждой машиной.

После обвалки остаются только операции обрезки и оценки качества. Количество операторов обрезки зависит от требований клиентов.

Станок для обвалки окорочков - КИТАЙ

Станок для обвалки окорочков имеет простейший пульт запуска электрооборудования, где предусмотрена и кнопка аварийного выключения питания.

Утилизация отходов Животноводс Смотреть Прайс насадка для ощипывания
flexsmm.com
© unicon-press.ru

Оборудование для переработки птицы

Яндекс.Метрика