• о Компании
  • Новости
  • Статьи на Тему
  • Контакты
  • Ингредиенты
  • Продукция оборудование
  • Термокамера копчения универсальная
  • о Компании
  • Новости
  • Статьи на Тему
  • Контакты
  • Ингредиенты
  • Продукция оборудование
  • Термокамера копчения универсальная

+7 (831) 291-25-58

+7-910-88-12-809

+7 (831) 291-09-41

+7-950-606-28-57

ptica-press@mail.ru 

Главная Оборудование для… Пресс механической…

Пресс механической обвалки ПМО 1200

Пресс механической обвалки ПМО 1200

Цена: 1 400 000 1400000 RUB 2029-12-31 руб.
Заказать

Пресс обвалочный механической обвалки мяса, ПМО-1200

Пресс ПМО-1200 механической обвалки (сепаратор) мяса в комплекте перфорированная гильза, Производительность 1200-2000 кг/ч (все виды птицы , рыба морская и речная )

Пресс сепаратор механической обвалки мяса (все виды птицы , рыба морская и речная )

Прессы предназначены для механизации обвалки (отделения мяса от костей ) всех видов рыбы, тушек цыплят, отдельных частей цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей, индюшат, маточных кур и дообвалки костей от указанного выше сырья после других видов обработки (разделки тушек и обвалки грудной части и окорочка ).

Принцип действия. Мышечная ткань отделяется от костей под давлением и фильтруется через щелевую гильзу-фильтр. Прессы марки ПМО позволяют: - механизировать процесс обвалки; - повысить в 20 раз производительность труда; - выделить дополнительно из малоценного сырья птицы (шеи, каркасы, крылья) и рыбы (плавники, хребты после филитирования ) 60-70% мясной массы, которую широко используют при выработке колбасных изделий, консервов, паштетов, полуфабрикатов и др.

Характеристики

Модель ПМО-1200 и ПМО-1200-Щ

Производительность (техническая ) в зависимости от исходного сырья 1200-2000 в зависимости от сырья

Производительность по рыбе , кг в час 700-800 в зависимости от сырья

Установленная мощность, кВт 18,5

Масса, кг 600

Габаритные размеры, мм : Длина Ширина Высота 2300х800х1700

Температура обрабатываемого сырья (Оптимально для качественного фарша) ПМО-1200-Щ (-2 до +0) / ПМО-1200 (-2 до 0)

Возможно работать на температурах ПМО-1200-Щ (-3 до +4) / ПМО-1200 (-2 до +2)

Температура подбирается по типу сырья и качеству фарша индивидуально

Выход мясной массы, % от подготовленного сырья:

при обвалке тушек кур, цыплят (приблизительно в зависимости от сырья) 75

Уток, утят (приблизительно в зависимости от сырья) 77

при обвалке каркасов кур, цыплят (приблизительно в зависимости от сырья) 67

Индеек , индюшат (приблизительно в зависимости от сырья) 68

Шей (приблизительно в зависимости от сырья) 65

При обвалке рыбы (приблизительно в зависимости от сырья) 83-98

Кол-во костных включений в мясной массе, % не более

При обвалки тушек птицы и рыбы, не более (приблизительно в зависимости от сырья) не более ---0,25

При обвалки каркасов и шей (приблизительно в зависимости от сырья) не более ---0,35

Содержания кальция в мясной массе % (приблизительно в зависимости от сырья)

При обвалки тушек птицы и рыбы, не более (приблизительно в зависимости от сырья) не более ---0,18

При обвалки каркасов и шей (приблизительно в зависимости от сырья) не более ---0,35

Утилизация отходов Животноводс Смотреть Прайс насадка для ощипывания
flexsmm.com
© unicon-press.ru

Оборудование для переработки птицы

Яндекс.Метрика