Обзор пресс сепаратор обвалки ПМО 1200
ПМО 1200
ПМО-1200 представляет собой пресс, предназначенный для обвалки мяса птицы и рыбы. Это оборудование комплектуется перфорированной или щелевой гильзой. Пресс механической обвалки отличается своим высоким показателем продуктивности, которая находится в следующих пределах1200-2000 кг в час.
Сепаратор мяса ПМО 1200 предназначен для осуществления механического процесса обвалки различного мяса, то есть это оборудование отделяет мясную массу от костей. Для данного оборудования, осуществляющую механическую обвалку, может применяться следующая разновидность сырья:
· Рыба и куры;
· Тушки цыплят и индюшат;
· Определенные части туши цыплят-бройлеров;
· Куры, индейки и гуси;
· Утки и утята.
Также данное оборудование может быть использовано для осуществления более тщательной обвалки костной массы от вышеперечисленного сырья после прочих способов возделывания, например, процедуры обвалки тушек, а также в качестве сырьевой базы может использоваться окорочка и грудная часть.
Принцип действия ПМО-1200
Принцип действия такого агрегата, как пресс обвалочный данной модификации, заключается в отделение от костей мышечной ткани. Эта процедура производится под определенным давлением, а после осуществляется фильтрация через гильзу, которая бывает двух видов: щелевая и перфорированная. Данное оборудование предоставляет возможность механизировать процедуру отделения мясной мякоти от костей, также увеличивает производительность труда примерно в 20 раз, что существенно отразиться на вашей прибыли. Кроме того, это устройство способно добавочно выработать из малоценного сырья (крылья, шеи, хребты, плавники и т.д.) еще 60-70 процентов мясной массы. Данная мякоть в основном применятся для производства колбасных изделий, а также всевозможных полуфабрикатов, консервных изделий и прочего .
Характеристики пресса механической обвалки ПМО-1200
Неопресс 1200 является превосходным вариантом для вашего бизнеса, просто изучите его характеристики и вы убедитесь в этом сами:
· Техническая производительность данного оборудования в зависимости от исходного сырья колеблется в пределах 1200-2000 кг в час.
· Если измерять производительность по рыбе, то данный показатель достигает 700-800 кг в час.
· Мощность данного пресса механической обвалки составляет 18,5 кВт.
· Вес самого оборудования 600 кг.
· Это устройство располагает относительно компактными размерами: длина 2300, ширина 800, а высота 1700.
· Для того чтобы получить качественный фарш оптимальная температура сырья должна быть в пределах от -2 о 0. Кроме того, данное оборудование может работать с сырьем, чья температура находится в пределах от -3 до +4. Следует отметить, что температура выбирается для фарша индивидуально и зависит от сырья и его качества.
В принципе, данное оборудование располагает превосходными характеристиками, теперь давайте ознакомимся с процентной долей выхода мясной массы от заготовленного сырья:
· Если в качестве сырья для обвалки используются тушки цыплят, кур, то чистый выход мясной массы составляет 75%.
· Для тушек уток и утят доля чистого выхода составляет 77%.
· Для каркасов цыплят и кур выход мясной массы – 67%.
· Индейки и индюшата – 68%.
· Если в качестве сырья применяются шеи, то чистый выход мясной массы составляет 65%.
· Различная рыба в зависимости от качества сырья – 83-98%.
Костные включения, содержащиеся в мясной массе, доля указывается в процентах:
· Если в качестве сырья для обвалки применяются тушки птицы или рыбы, то содержание костных включений не превышает 0,25%.
· В процессе обвалки шей и каркасов показатель костных включений в зависимости от качества сырья не превышает 0,35%.
Процент содержания кальция в уже готовой мясной массе составляет:
· Тушки птиц и рыба – не превышает 0,18%.
· Каркасы и шеи – не более 0,35%
Преимущества ПМО-1200
Пресс механической обвалки ПМО-1200 обладает огромным количеством преимуществ, но давайте выделим основные из них:
· Благодаря наличию данного оборудования вам не составит труда механизировать процесс обвалки тушек птицы и рыбы;
· Производительность труда вырастет примерно в 20 раз;
· Вы сможете из малоценного сырья (крылья, хвосты, шеи, каркасы) дополнительно получить до 60-70% мясной массы;
· К преимуществам данного оборудования следует также отнести высокую производительность данного оборудования;
· Приемлемая стоимость пресса механической обвалки быстро окупится;
· Компактные габаритные размеры позволят сэкономить полезную площадь.
· У вас есть возможность замены или выбора сепарирующего узла;
· Благодаря щелевой или перфорированной гильзе, фарш получается волокнистым и красивым.
Где купить?
Если вы приняли решение купить пресс механической обвалки ПМО-1200 по доступной стоимости, то вы попали по адресу, так как наш завод готов предложить вам данное оборудование по самой низкой стоимости. Мы занимаемся производством данного оборудования, поэтому у вас есть возможность купить ПМО-1200 по цене производителя, то есть вы сможете сэкономить существенную сумму.
Мы не первый год занимаемся производством и реализацией подобного оборудования, так что можете смело обращаться к нам! Кроме того, сотрудничество с нами будет вам выгодно благодаря следующим преимуществам:
· Высокое качество данного оборудования, производственный процесс проходит строгий контроль на каждом этапе;
· У нас всегда в наличии имеется пресс механической обвалки;
· Оперативная доставка;
· Демократичная ценовая политика, обоснованная собственным производством;
· Сервисная служба;
· Клиентоориентированный подход, благодаря которому сотрудничество с нами станет еще выгоднее.
Для того чтобы заказать пресс механической обвалки ПМО 250, ПМО 400 или ПМО-1200 на нашем заводе вам достаточно будет связаться по телефону с нашими менеджерами. Они с удовольствием примут вашу заявку и ответят на все интересующие вас вопросы. Кроме того, мы отправим к вам наших специалистов, которые проведут обучение вашего персонала и осуществят все пуско-наладочные работы.