Камера для варки Копчения Мяса и колбас
Автоматическая машина для копчения мяса может использоваться для обработки колбасы, ветчины, мяса птицы и водных продуктов и т. Д. С высоким качеством хорошего цвета и вкуса. Приводимый в движение электричеством или паром, просто в зависимости от вашего выбора.
Время и температура копчения птицы
Сохранить
Время и температура копчения курицы
Я хотел собрать воедино некоторую информацию о копченой курице, поскольку лично я считаю, что курица недооценивается и часто упускается из виду в пользу более популярных отрубей, таких как грудинка, свиные ребрышки и тушеная свинина. Всякий раз, когда кто-то покупает новый вертел или курильницу, первое, что я говорю ему приготовить, - это курица. Это самый дешевый и простой кусок мяса, чтобы начать готовить, и он тоже очень вкусный! Возьмите термометр, курицу и курильницу, и вы можете идти.
Но прежде чем мы начнем, я просто хотел бы вернуться к основам, особенно если вы никогда раньше ничего не курили. Существует два вида курения: холодное и горячее. Чтобы быть ясным, я говорю здесь о горячем копчении, когда температура курильщика составляет не менее 100 градусов. Если вы только начинаете, вы можете немного обмануть и использовать газовый курильщик и получить аромат дыма, добавив древесную щепу, но я лично использую уголь и древесину в том, что обычно называют офсетным курильщиком или палочной горелкой. Холодное копчение обычно используется для рыбы, сыра, орехов и т. Д.
Как только вы все настроите, главное-следить за температурой курильщика, а также за внутренней температурой курицы. Последнее, чего вы хотите, - это дать вашей семье пищевое отравление из-за недоваренной курицы. 75 градусов-это магическое число, к которому вы стремитесь.
Куриные Крылышки ИндейкиСоветы: Целая индейка
Время копчения индейки обычно составляет около 4-5 часов при постоянной температуре копчения 275-325 °F. Лично я предпочитаю курить хлопушки из индейки, а не целую индейку. Они похожи на гигантские куриные крылышки, только лучше
Копчение - Сырые цыплята в офсетной коптильнеСоветы: Целая Курица
Время копчения целой курицы составляет около 2-3 часов. В то время как вы все еще стремитесь к низким и медленным, курица готовится при более высоких температурах, чем другие куски мяса, так что вы получаете хрустящую кожу. Если вы обнаружите, что ваша курица оказывается немного сухой, вы всегда можете попробовать рассол или инъекции.
Куриные бедра внутри курильницыСоветы: Куриные Бедра
Используйте кекс для выпечки, чтобы придать бедрам идеальную форму. Если вы оставляете кость внутри, кость становится просто как маленькие ручки для вас, чтобы держать. Соскоблите заднюю часть кожи, чтобы удалить лишний жир. Затем используйте мясорубку, чтобы проткнуть кожу. Удалив лишний жир, проделав крошечные дырочки в коже и готовя при более высокой, чем нормальная температура копчения, вы получите приятную хрустящую кожу. Если вам трудно получить красивую хрустящую кожу, то простой способ сделать это-поставить гриль над топкой, а затем жарить куриное бедро на гриле в течение нескольких минут после его приготовления.