• о Компании
  • Новости
  • Статьи на Тему
  • Контакты
  • Ингредиенты
  • Продукция оборудование
  • Термокамера копчения универсальная
  • о Компании
  • Новости
  • Статьи на Тему
  • Контакты
  • Ингредиенты
  • Продукция оборудование
  • Термокамера копчения универсальная

+7 (831) 291-25-58

+7-910-88-12-809

+7 (831) 291-09-41

+7-950-606-28-57

ptica-press@mail.ru 

Главная Статьи на Тему…

Камера Копчения колбас

Камера Копчения колбас

1. Копченая печь является одним из основных оборудования в процессе созревания мясных продуктов. Он имеет основные функции приготовления пищи, сушки, копчения и окрашивания.

2. Копченая плита подходит для обработки сосисок, бекона, рыбного филе, куриных ножек, куриных крыльев, утиной шеи, вяленой говядины, тофу, кожи тофу, блока тофу и других подвесных и тротуарных изделий.

3. Копченая печь принимает относительно продвинутый современный дизайн, экономичный и красивый, а производственные материалы изготовлены из высококачественных материалов из нержавеющей стали. Он оснащен относительно полной системой автоматического управления. Весь комплект оборудования хорошо спроектирован и хорошо сделан.

 

Особенности печи:

1. Выдающимся преимуществом является то, что он не содержит 3,4-бензопиреновых канцерогенов, а копченая пища безопасна и надежна.

2. Он принимает  регулятор и управление экрана касания большого окна для того чтобы живо и визуально показать идущее состояние прибора, которое можно показать и проконтролировать.

3. Отростчатые параметры как температура, влажность, время, etc., и могут отрегулировать параметры в любое время во время процесса повторного производства. Он может работать в одном процессе, или любая комбинация из девяти или менее отдельных процессов может быть произведена в формуле, и 100 наборов различных рецептур могут быть сохранены.

4. Медленную или быструю программу цикла можно выбрать согласно отростчатым требованиям для того чтобы достигнуть самого лучшего влияния цикла и дыма.

5. Принятие контроля времени и центрального управления термометром для контроля дыма и процесса пропаривания, увеличения оптимизации энергосберегающих процедур управления и снижения энергопотребления.

7. Он может контролировать температуру дыма, чтобы предотвратить слишком высокую и безопасную температуру.

8. Различные типы датчиков температуры доступны для пользователей на выбор.

9. Вся коптильная камерв варки сделана из высококачественной нержавеющей стали 304.

Утилизация отходов Животноводс Смотреть Прайс насадка для ощипывания
flexsmm.com
© unicon-press.ru

Оборудование для переработки птицы

Яндекс.Метрика