Камера Копчения колбас
Камера Копчения колбас
1. Копченая печь является одним из основных оборудования в процессе созревания мясных продуктов. Он имеет основные функции приготовления пищи, сушки, копчения и окрашивания.
2. Копченая плита подходит для обработки сосисок, бекона, рыбного филе, куриных ножек, куриных крыльев, утиной шеи, вяленой говядины, тофу, кожи тофу, блока тофу и других подвесных и тротуарных изделий.
3. Копченая печь принимает относительно продвинутый современный дизайн, экономичный и красивый, а производственные материалы изготовлены из высококачественных материалов из нержавеющей стали. Он оснащен относительно полной системой автоматического управления. Весь комплект оборудования хорошо спроектирован и хорошо сделан.
Особенности печи:
1. Выдающимся преимуществом является то, что он не содержит 3,4-бензопиреновых канцерогенов, а копченая пища безопасна и надежна.
2. Он принимает регулятор и управление экрана касания большого окна для того чтобы живо и визуально показать идущее состояние прибора, которое можно показать и проконтролировать.
3. Отростчатые параметры как температура, влажность, время, etc., и могут отрегулировать параметры в любое время во время процесса повторного производства. Он может работать в одном процессе, или любая комбинация из девяти или менее отдельных процессов может быть произведена в формуле, и 100 наборов различных рецептур могут быть сохранены.
4. Медленную или быструю программу цикла можно выбрать согласно отростчатым требованиям для того чтобы достигнуть самого лучшего влияния цикла и дыма.
5. Принятие контроля времени и центрального управления термометром для контроля дыма и процесса пропаривания, увеличения оптимизации энергосберегающих процедур управления и снижения энергопотребления.
7. Он может контролировать температуру дыма, чтобы предотвратить слишком высокую и безопасную температуру.
8. Различные типы датчиков температуры доступны для пользователей на выбор.
9. Вся коптильная камерв варки сделана из высококачественной нержавеющей стали 304.