Камера копчения ПМП-18
Камера копчения ПМП-18
Камера копчения ПМП-18 является не заменимым помошником многих бизнес проектов по производству
Мясных деликатесов,
Копченой рыбы,
Сыра,
а также вареных продуктов,
сушеных снеков итд.
![]()
|
Техническая характеристика камеры пмп-18 |
|
|
1. Масса загружаемого продукта (по вареной колбасе) |
250 кг |
|
2. Потребляемая мощность не более |
27 кВт |
|
3. Диапазон температур |
40-120 0С |
|
Время достижения максимальной температуры 1000 (без загрузки продуктом), мин |
не более 10 |
|
4. Время работы дымогенератора без дозаправки, час |
3 |
|
5. Способ очистки дыма |
влажный |
|
6. Способ увеличения влажности в камере |
форсунка |
|
7. Управление термокамерой |
микропроцессорный блок |
|
8. Давление воды в магистрали, атм |
не более 2 |
|
9. Габаритные размеры: |
|
|
Длина |
1300 мм |
|
Ширина |
1700 мм |
|
Высота |
2300 мм |
|
10. Масса комплекса не более |
750 кг |