Основные участки Птицепереработки
Основные участки Птицепереработки
1. Участок приемки птицы
- Транспортер ленточный для подачи живой птицы в зону навески
- Стол со склизом
- Рольганг для тары чистых и грязных ящиков
- Машина мойки пластиковых ящиков и тары
2. Участок убоя
- Подвесной конвейер убоя
- Водяной электрический глушитель
- Машина убоя птицы
- Ванна сбора крови
- Ванна тепловой обработки
- Машины снятия пера (оперения)
- Бильно очистная машина
- Устройство отрыва голов
- Машина удаления голов, трахеи
- Устройство обрезки куриных лап
- Устройство сброса куриных лап
- Мойка подвесок
- Счетчик птицы
- Камера душирования птицы
- Камера газовой опалки птицы
3. Участок воскования (для водоплавающей птицы):
- Ванна воскования
- Ванна охлаждения
-Транспортер для сбора воскомассы
4. Участок потрошения
- Транспортер перевески с конвейера на конвейер
- Подвесной конвейер потрошения птицы
- Желоб потрошения птицы
- Транспортер потрошения птицы
- Пневмоинструменты потрошения птицы: инструмент для вырезания клоаки, для отрезания шеи, для удаления остатков легких
- Устройство очистки лап, голов птицы
- Шнек промывочный линии потрошения птицы
- Устройство сброса тушек птицы
- Устройство обрезки печени от пакета внутренностей птицы
5. Участок охлаждения:
- Шнековый охладитель
- Шнековый охладитель субпродуктов
- Погружная ванна охлаждения с подвесным конвейером
- Подвесной конвейер
- Устройство создания водяного тумана
6.Прочее оборудование
- Стеллаж-тележка для хранения продукции в холодильной камере
- Столы технологические
- Стол перфорированный для стекания влаги из тушек
- Транспортер с модульной перфорированной лентой для стекания влаги из
тушек и сортировки
- Стол с конусами для ручной обвалки
- Упаковочные конуса
- Пила дисковая для разделки птицы
- Сепаратор для отделения влаги от тушек
- Сепаратор для отделения влаги от пера и отходов
- Транспортер удаления отходов из убойного цеха (горизонтальный, наклонный,
комбинированный)
- Каркас металлоконструкций