Линия убоя птицы
Основные участки Птицепереработки
Линия убоя птицы
Линия убоя птицы
Наша компания проектирует, изготавливает и осуществляет монтаж оборудования убойных цехов птицефабрик, оборудования для охлаждения и переработки мяса птицы (несушки, бройлеры, утки, гуси, индюки) производительностью 100-6000 гол/час, а так же конвейерное оборудование для других отраслей пищевой промышленности.
Наши автоматизированные линии включают в себя отдельные пооперационные машины, которые объединяются с помощью подвесного конвейера и обеспечивают выполнение всех технологических операций от навешивания живой птицы, убоя, обесперивание, потрошения, охлаждения, стекания, до подачи в камеры заморозки, хранения.
Все оборудование изготавливается индивидуально, что позволяет выстроить технологическую линию на имеющейся производственной площади, учитывая все архитектурные особенности зданий.
Предприятие может предложить несколько вариантов производительности и исполнений, которая полнотью соответствует желаниям и возможностям заказчика.