Линия обвалки куриной грудки
Полуавтоматическая Линия
обвалки куриной грудки – 2000
Характеристики на Модуль снятия кожи
Производительность до 2 200 грудок / час
Длина – 4 500 мм
Ширина линии – 1 400 мм
Высота - 1 300 мм
Доставка за счет – Покупателя (бесплатная доставка до транспортной компании г Нижний Новгород)
Срок изготовления оборудования –50 -60 рабочих дней
Условия оплаты:
Авансирование работ –50%
По готовности оборудования к отгрузке – 50%.
Техническое описание оборудования Материал металлоконструкции |
Гнутый листовой профиль из пищевой нержавеющей стали, толщиной 3 мм. Пескоструйная обработка |
Опоры |
Труба 80 х 80 х 3 мм из нержавеющей стали AISI 304. Пескоструйная обработка |
Цепь перемещения модулей навески |
Полиамид, толщиной 20 мм |
Модули навески грудки |
Полиамид, толщиной 30 мм |
Привод модуля снятия кожи |
0.37 кВт. 50 Гц, 380 V |
Привод цепи |
0.75 кВт, 50 Гц; 380 V |
Кожух модуля снятия кожи |
Нержавеющая сталь AISI 304 |
Численность технологического персонала: 3 человека
Обвалка грудки 1 человек
Навеска грудки 1 человек
Доработка филе 1 человек
Гарантия на оборудование – 2 года, с момента покупки.
Мы гарантируем бесперебойную работу всей конвейерной системы, при соблюдении правил эксплуатации и обслуживания.
Ко всему поставляемому оборудованию прилагаются паспорта изделий с необходимой технической документацией.