Оборудование для обвалки и разделки мяса птицы
Вилка для потрошения птицы
Волчок мясорубка
Дисковые ножи для оборудования разделки птицы
Изготавливаем и поставляем ножи как импортного производителя, так и отечественного
Пила дисковая для разделки птицы
Линия обвалки куриной грудки
Линия обвалки куриной грудки
Компания «Птицепереработка» представляет оборудование технологическое и автоматическое для переработки птицы. Для промышленных и мяса перерабатывающих заводов предлагается линия обвалки куриной грудки и другое полуавтоматическое оборудование, что поможет сделать процесс обработки продукции эффективнее и проще.
Продукция компании
Оборудование компании имеет разное предназначение, а поэтому приобрести технологические методы обработки мясной продукции можно разных типов:
· Конвейерное оборудование для больших предприятий пищевой отрасли.
· Полуавтоматическая линия обвалки куриной грудки.
· Устройства для выдавливания костей из птиц, работающие в полуавтоматическом режиме.
· Линии обвалки мяса в ручном режиме.
Компания на протяжении многих лет занимается продажей устройства обвалки куриной грудки, а также иными видами перерабатывающего оборудования. Фирма является лидирующей компанией по предложению устройства обвалки куриной грудки и профессиональной обработки мяса птиц. Продукция имеет популярность не только в регионах России, но и в странах СНГ, что обуславливается налаживанием партнерских отношений с разными предприятиями и фирмами.
Сотрудники компании имеют высокие квалификации в сфере обслуживания оборудования и машин обвалки куриной грудки. К каждому заказчику продукции компания старается найти индивидуальный подход. Работа сотрудников компании помогает найти оптимальный вариант договоренности с клиентом и продолжить сотрудничество на долгое время.
Линия обвалки куриной грудки: особенности технологий
Системы полуавтоматической обвалки куриной грудки запущены в производство не так уж давно на отечественных просторах. Использование устройства обвалки куриной грудки поможет автоматизировать процесс подготовки продукции к дальнейшей технологии обработки.
Линия обвалки куриной грудки увеличивает общую площадь обработки мяса птицы и позволяет в автоматическом режиме удалить кожу. Модули навески расположены достаточно удобно, чтобы облегчить процесс управления техникой и проведения процедур разделки в ручном режиме. Машина обвалки куриной грудки оснащена необходимыми элементами, которые можно заменить. По всем техническим вопросам необходимо обращаться в компанию «Птицепереработка», сотрудники которой помогут решить проблематические ситуации с оборудованием.
Компания предлагает оборудование высокого качества с необходимыми требованиями к гигиеничности процесса переработки. Линия разделки куриной грудки для промышленной сферы не только позволяет облегчить процедуру обработки, но и сохранить продукты питания полезными, что соответствует государственным стандартам.
В последнее время мясо птиц является популярным продуктом питания, поэтому в процессе обвалки необходимо сохранить биологическую ценность пищи. Компания предлагает только качественное оборудование, сделанное из прочных металлов, которые прошли проверку. Машина обвалки куриной грудки позволит увеличить прирост дохода на Вашем предприятии. Приобретая полуавтоматические и конвейерные устройства, организация сможет изготавливать и обрабатывать в два разы больше единиц птиц.
Преимуществами использования устройства обвалки куриной грудки являются такие показатели:
1. Точная разделка мяса.
2. Увеличение скорости по количеству обработанной продукции.
3. Полуавтоматический процесс работы устройства обвалки куриной грудки.
4. Соблюдение гигиенических требований.
5. Исключение ручной обработки птицы.
Современный рынок включает множество компаний, что занимаются переработкой мясной продукции, поэтому спрос на производственное и обрабатывающее оборудование увеличивается с каждым годом. Линия разделки куриной грудки, что представляется компанией «Птицепереработка», позволит модернизировать ваше предприятие и увеличить объем готовой продукции.
Достоинствами механической обработки являются высокие гигиенические и санитарные показатели мясной продукции, что весьма важно для конечного потребителя. Полуавтоматическая машина обвалки куриной грудки исключает контакты с людьми, которые работают на производстве, что повышает исходное качество мяса. Технологический процесс обработки предполагает неоднократное очищение устройства водой под давлением. Используя линию обвалки куриной грудки, вы можете быть уверенными в высоком качестве готовой продукции.
Особенности работы оборудования для птицепереработки заключается в установке механизированных систем перемещения продукции, которые можно координировать в полуавтоматическом режиме. Линия разделки куриной грудки и разработка технологий позволяет удалить некоторые части тушек, что несъедобные. Остальную часть мяса поддают дальнейшей обработки, что включает в себя охлаждение, хранение и отправление поставщикам.
Пищевая промышленность описывает процесс обвалки как отделение мягких тканей птицы от костей и иных несъедобных частей, таких как жил, кожи и так далее. Применение в производстве устройства обвалки куриной грудки позволит увеличить качество полуфабрикатов и приготовленных изделий. Развитие технологии значительно увеличило количество оборудования, что занимается обработкой отдельных частей птиц, например, грудной части, стегна и так далее. Европейские производители предлагают качественное оборудование, такое как линия обвалки куриной грудки, которое компания представляет вам.
Многие полагают, что ручная обвалка является более надежным вариантом обработки мяса птицы. Но такие методы являются устаревшими, в европейских странах стараются ограничить область соприкосновения человека к изготавливаемой продукции и сделать все этапы обработки мяса полностью автоматизированным, как устройства обвалки куриной грудки. Наша компания следует этим принципам и предлагает оборудования полуавтоматической или автоматической птицепереработки.
Машина обвалки куриной грудки
Компания «Птицепереработка» предлагает оборудование пищевой промышленности с большим опытом работы в области технологических автоматических систем обработки продукции. Устройства обвалки куриной грудки имеют большой спрос в известных компаниях, что занимаются изготовлением полуфабрикатов.
Сотрудники ознакомлены с особенностями производства оборудования, чтобы предложить клиентам, тот вариант машин для обвалки, которые подойдут по количеству птиц и особенностям переработки. Машина обвалки куриной грудки основана на автоматическом режиме работы, поэтому специалисты опишут аспекты работы и функционирования продукции.
Для клиентов важно знать, что системы обработки мяса птицы работают по разным технологиям. Например, машина обвалки куриной грудки оснащена разными конфигурациями, и в одном случае может отделить определенные части птицы, а второе системы обеспечивают комплексную систему обрабатывания мясной продукции. Мощные и комплексные системы обработки могут включать такие элементы:
· технология разделывания птицы на основании смарт управления машиной;
· устройство для отсечения крыл с высокой точностью и установленной скоростью;
· машина обвалки куриной грудки, что предполагает предварительную нарезку мяса;
· устройства для рассечения тушки птиц поперечно;
· оборудование, предназначенное для разрезки тушки птиц небольшими электрическими пилами в автоматическом режиме;
· линия обвалки куриной грудки в полуавтоматическом режиме;
· устройства для разрезки стегна.
Среди машин птицеобработки, помимо иных категорий устройства обвалки куриной грудки, компания предлагает другие установки. Среди продукции можно увидеть автоматические системы убоя и ощипывания птиц, замораживания, взвешивания. Для профессиональной обработки мяса используется линия разделки куриной грудки, обвалки и тому подобное. В дополнение к основному оборудованию компания предлагает запасных деталей для обслуживания или для замены новых и старых машин.
Производительность и характеристики оборудования
Производительная способность некоторого вида оборудования достигает обработки до 6 тыс. птиц в час. Устройства обвалки куриной грудки дополнительно оснащают магнитными подвесками. Это исключает возможность простоя автоматических машин и уменьшает затраты на обслуживание неисправностей. Линия разделки куриной грудки имеет средние показатели производительности: от 80 птиц в минуту на 12 машинах или 140 птиц в 1 м. на 8 установках.
При выборе устройства обвалки куриной грудки следует различать автоматические и полуавтоматические системы. В первом случае, количество производимой продукции может составлять около 3 тыс. единиц, а во втором наполовину меньше. Такие показатели зависят от объема изготавливаемой продукции предприятием. Машина обвалки куриной грудки может обрабатывать цельное филе птиц или отдельные части.
Для загрузки продукции в такие машины необходимо использовать труд одного рабочего или двух, при этом в установке предвидена система ленточной подачи тушек. Линия разделки куриной грудки требует подготовки отдельного пространства, что отделить один процесс переработки от другого. Продукция компании «Птицепереработка» сделана из нержавеющей стали с соблюдением санитарных и гигиенических требований.
Передовые технологии стран производителей оборудования
Наибольшей популярностью пользуются новейшие технологии, разработанные голландскими компаниями в области птицеобработки. Фирма пользуется и разрабатывает подобные системы и предлагает автоматические и комплектные системы для предприятий. Технология устройства обвалки куриной грудки позволяет установить новые пороги обработки мясной продукции до 10 тыс. тушек птиц. Однако, такие объемы производства продукции на отечественных просторах подойдут к нескольким компаниям, что обуславливается высокой ценой оборудования.
Для небольших территориальных предприятий используется оборудования с меньшим количеством производительности. Линия разделки куриной грудки является полуавтоматическим оборудованием, что позволяет быстро и качественно отделить кости, жилки от мяса. В дополнение к такому оборудованию приобретаются сепараторы с механическим управлением и прессы для процесса обваливания тушек. Такие устройства обвалки куриной грудки позволяют сократить отходы от переработки мяса птиц. Прессы и сепараторы производят компании США, Франции и Германии, что поставляют оборудование на территорию России и в иные страны.
Разумеется, полноценный процесс переработки мяса птиц должен включать не только линии обвалки, но и другие системы. Подобные варианты обработки обозначаются модальным оборудованием. Машина обвалки куриной грудки является только передовым этапом переработки мяса, далее, применяются панировки, варочные туннели, установки для замораживания продукции и тому подобное.
Компания «Птицепереработка» предлагает только профессиональное и высокоточное оборудование и устройства обвалки куриной грудки, что позволит облегчить процесс обработки мяса. Для наших клиентов мы используем индивидуальный подход и учитываем размеры вашего предприятия и количество изготавливаемой продукции.
Компания гарантирует качество поставленного оборудования, процесс эксплуатации которого составляет десятки лет. Это обусловлено использованием нержавеющей стали в процессе производства, что делает обработку мясной продукции в соответствии со стандартами. Линия разделки куриной грудки является незаменимым оборудованием в пищевой промышленности.
Специалисты компании предложат вам наиболее выгодное предложение в качестве ценовой политики и объема производительности. За подробной информацией рекомендуем обратиться за телефонами, указанными на нашем сайте и узнать все особенности доставки установок. обвалка куриной грудки, машина для разделки грудки, разделка куриной грудки, Линия обвалки, линия разделки птицы, Линия обвалки птицы, линии разделки курицы, разделка курицы, пресс обвалки птицы, пресс механической обвалки, убойный цех птицы, оборудование для птицы, оборудование для обвалки, машина для обвалки грудки, Филетировочная машина, бойня птицы, линия убоя птицы, Оборудование для обвалки птицы, Филетировочная машина.