Волчок мясорубка
Волчок мясорубка предназначен для измельчения бескостного жилованного мяса, мясных обрезков, мякостных субпродуктов, шпика. Температура сырья от 0 С до +9С.
Волчок мясорубка промышленная может применяться на предприятиях малой мощности по переработке мяса для производства колбасных изделий. С целью получения фарша различной степени измельчения Волчок снабжен набором ножевых решеток, входной решеткой и двумя двухсторонними крестовыми ножами. Приемный бункер выполнен из нержавеющей стали и оснащен предохранительной решеткой, исключающей возможность доступа рук обслуживающего персонала к подающему шнеку во время работы.
Производительность расчетная, (не более) кг/час 800
Температура перерабатываемого продукта не ниже -1 С
Вместимость приемного бункера, куб. м 0,050
Диаметр ножевых решеток режущего механизма, мм 114
Частота вращения режущих ножей, об./мин. 250
Установленная мощность, кВт 4,5
Габаритные размеры LхBхH, мм
- волчка 800 х 700 х 1200
Масса, кг 140
Питание, В, Гц 380/220, 50